La strega della ricetta non so io, sebbene qualche volta un po’ strega lo sia. Qui si parla di erbe, fiori e re, di profumi di malga e di roseti al tramonto. E la faccio breve perché del sogno di fine primavera a Siusi potete leggere qui…

Ingredienti

50 gr di riso per bambini (o riso carnaroli)
due cucchiai di mix erbe/fiori altoadige 
Cipollotto
Olio extravergine d’oliva
30 gr di formaggio di malga (o latteria)
1 cucchiaino di parmigiano

Procedimento

Fate bollire un cucchiaio di erbe e fiori in ½ l di acqua. Spegnete e passate al colino. Tagliate il cipollotto e lasciate appassire in pentola con un cucchiaino di olio. Aggiungete il riso e poco alla volta il brodo di erbe e fiori. A metà cottura mettete l’altro cucchiaio di erbe/fiori. Portate a cottura e mantecate con il formaggio a pezzetti e il parmigiano.  Per pura pruderia estetica ho indugiato nella decorazione agreste, sconsigliato per il bebè a crudo.

Sempre da Fiè: Zuppa di fieno