Sono in partenza. Mancano le valigie, come al solito, manca il lavoro che dovrei finire prima di partire, manca la sensazione "fra tre giorni sono là e ci resto per un po":-). La colpa è tutta del nuovo progetto. Anche questo è una nuova ed emoziante avventura. Non è la prima ma è come se lo fosse. Un po’ come per i figli. Che dici "impossibile sia ancora così, impossibile provare le stesse sensazioni". E da una parte è vero, perché senti diversamente. Sei cresciuta e hai una consapevolezza forte, differente. Eppure sei felice. E aggiungo, sono oltremodo emozionata a presentarvi il mio prossimo "figlio". Perché un libro, ormai lo so, è proprio come un figlio…
Andiamo con ordine. Sto facendo già una gran confusione, lol!
Prima il libro.
Sei capitoli in cui pasticciamo nuovamente in cucina, dove il "noi" è ancora più forte e deciso della prima volta con "Il Cucchiaino".
Diciamo che è il fratello maggiore de "Il Cucchiaino" con tante ricette (cento e più) per i bambini che hanno amato la nostra cucina in punta di cucchiaino e sono pronti a partire per altre scoperte. Bambini di ogni tipo, quelli difficili, quelli poco tolleranti, quelli che viaggiano intorno al piatto, quelli che amano immaginare e ascoltare le storie.
Quando arriverà?
Uhm, incrociamo le forchette, speriamo prima di Babbo Natale. E capite così perché latito dal blog ultimamente, considerata la corsa.
Chi ci lavora?
Naturalmente la sottoscritta, Miss Cia e il resto della squadra de Il Cucchiaino. Editore compreso.
Perché ve lo dico ora?
Ovvio, dovete partecipare anche voi.
Vi ricordate le ricette dei lettori ne "Il Cucchiaino"? Bene, l’esperimento è talmente piaciuto qui, che si replica.
Uguale, uguale? Uhm, no. Nel senso che questa volta si accettano solo ricette che escono dalle menti e dalle mani dei papà in cucina coi loro figli.
Le ricette faranno parte del sesto capitolo, proprio decicato a "Lo faccio con papà" (cosa che l’Aliciotta di casa adora e la più piccola sta imparando).
Bene, mi piace. Voglio partecipare. (Grazie!!!!)
Non dovete far altro che spedire all’indirizzo info@ilcucchiainodialice.it la ricetta del papà di casa con pupo al seguito entro e non oltre il 27 di maggio, con ingredienti, procedimento e spiega del perché proprio questa e non un’altra. E qui sceglieremo.
Come l’altra volta la ricetta sarà fotografata e inserita nel libro con il suo autore!
E io sarò oltremodo felice perché ci siete anche voi che avete fatto crescere il blog e seguite i nostri pasticciamenti.
Penso di aver detto tutto. Aspetto le vostre ricette!
piesse: dimenticavo, la partenza c’è per davvero, visto che il Cucchiaino si trasferisce per un mese e un pezzo a Barcellona. Stay tuned, che da lì voglio raccontare, fotografare etc…
In bocca al lupo
un mega in bocca al lupo per questo nuovo progetto!
Non penso di poter partecipare perchè il papà della mia pupa in cucina sa solo friggere e non mi sembra proprio salutare!!!
In bocca al lupo per questo
In bocca al lupo per questo progetto.. quanto mi spiace non poter partecipare al tuo libro..
Not Only Sugar
grazie! però qui aspettiamo le ricette dei papà
anche tramite le mamme ovviamente:-) forza papà!!!